Итак, после родов прошел месяц. Что мы имеем:Вес — 46 кг.Талия — 67 смЖивот — 79 см.Чего я хочу:Вес — 42 кг (мой добеременный вес)Талия — 60 см (аналогично)Живот — я даже не знаю. Кубики хочу, во, точно! )))Что я собираюсь делать:— До 1, 5 месяцев
Упражнения … Читать далее
Итак, начну с того, что мы никак не хотели выходить на свет. Уже близился конец 40-ой (а по-правильным подсчетам 42-ой) недели и я легла на родоразрешение в РД. Был четверг, всем по барабану — скоро выходные))) Вообще взяли у меня всякие анализы в четверг … Читать далее
1. Жизнь.
С появлением на свет моего сыночка я стала больше ценить жизнь. Ни только его, свою. а просто — любую жизнь. осознала, через какие мучения проходит организм, чтобы жить.2. Животные.Животные — моя страсть. По-профессии я — эколог. Ох сколько … Читать далее
На днях подружка чуть-чуть меня по фотографировала, так скажем, на память)))
Я еще не родила, хотя, конечно, думала, что попросится наш Лев раньше положенного числа Вот так я выглядела в конце 38-ой недели
Вообщем, девочки, до выпендривалась я со своими предвестниками.Весь вечер вчерашний как на иголках сидела — треники каждые 7-10 минут приходили. Всю ночь не могла спать из-за них. Уже даже подумала, что не треники. Поспала может максимум часа 3 или даже … Читать далее
Вот уже почти все готово к встрече малыша. Осталось только сегодня ковры из хим. чистки забрать и мелочи для РД докупить.Живот схватывает теперь чаще, но вроде без периодичности. Сегодня ночью (в пять утра ) проснулась от схватки — думала. все, сейчас … Читать далее
Итак,В предродовую нужны документы, естественно. Можно с собой взять воду, тапки, телефон. Всю одежду на роды выдает РД! Из всей одежды, собственно, сорочка.
В послеродовую для мамы можно все, что душе угодно в плане одежды и гигиены, главное — новое … Читать далее
Начался «синдром гнездования». Все чищу-убираю, появляются мысли «а не собрать ли мне сумки в РД». (для тех кто еще не в курсе — мой Г считает как-то по-чудному (на бебике срок как он считает), а по месячным у меня завтра 37 недель).
Вообщем, вытерла … Читать далее
Автомамы, которые пользуются (пользовались) автолюльками с системой изофикс. Подскажите модели (а то голова от них уже кругом), и что вам понравилось/не понравилось в ваших автолюльках.