Долго-долго я уже ломаю голову. Хочу закрыть дверное стекло шторой. Как ее прикрепить и какие они бывают найти не могу. И вот почему: поисковик не выдает ничего вразумительного на запрос «штора на дверь». Значит есть другое название. Как называется такая … Читать далее
Решила посмотреть какие же имена вошли в «моду» нынче. Вопрос вот в чем. Мамочки, родившие в 2014 году, как назвали своих малышей? Беременные, как планируете назвать? Пишите и мамы мальчиков, и мамы девочек. Мы еще не решили как назовем))) Для девочки … Читать далее
Понятно, что беременная набирает вес из-за того что растет ребенок, плацента, увеличивается кол-во крови и пр. Но все, беременные и мамочки, согласятся, что вес увеличивается просто на глазах. И тут уж не веришь, что СТОЛЬКО весит ребенок и пр.пр. И … Читать далее
Благодаря посту подружки-бебирушки я таки вспомнила, что тоже фоткала живот во время Б. И, наконец, выдалась минутка для того, чтобы этот бред объединить в один коллаж))) Вот так рос мой живот. Последнее фото — сразу перед выходом в РД (через 2 дня родился … Читать далее
Вопросов несколько.Посоветовали мне два сада в центре: Морячок и логопедический.
Морячок я нашла — это 37-ой. А вот логопедической — это какой номер, может кто знает?
И еще вопрос: Поступление в логопедический сад только со справкой от врача или … Читать далее
Девочки, присматриваю комбенизон сыну на след. зиму, пока распродажи на змнюю коллекцию везде))) Поделитесь, кому не сложно, какой рост у ваших деток был в год — 1,5