просто интересно, какое количество времени уходит на то, чтоб приучить ребенка ходить в сад на целый день? Сколько до обеда водить и как вообще детки остаются, с удовольствием???
наконец мне пришла посылка, заказала малявке вещи на лето, цены шутошные, ждала неделю и вот… ну качество вроде ничего, конечно не супер но на каждый день новое по такой цене почему бы и нет. Вообще я такая шмоточница стала!!! Оно все маленькое, яркое … Читать далее
недавно сделала себе стрижку, а мои волосы вьются и она выглядит не очень эффектно. Вот думаю сделать БИО выравнивание или повременить. Просто сейчас можно и попользоваться утюжком так как редко нужна укладка. А выравнивание держится 3 месяца и стоит … Читать далее
я очень его люблю, но вот беда: он идеальный папа. идеальный муж — носит мне цветы, помогает по дому. Когда он на работе очень хочется чтоб был дома, но по выходным мы всегда ссоримся, по мелочам, но все же. Как то странно, все и хорошо и нехорошо од … Читать далее
я со своей малой с 3-х месяцев хожу везде. и в магазины, и на работу и просто прогуляться в парк часто выезжаем, а вот подруга ребенку1,3 а она его всевозможно отстраняет от общества, в итоге когда приходишь к ней в гости ребенок пугается и начинает … Читать далее
после родов у меня осталось 2 проблемы: выпадение волос, но это нормально и терпимо в принципе, а вот перхоть невыносимая! начала пользоваться Сульсеной, говорили очень помогает, ничего не скажу, горазно меньше, но все же есть. ЧЕ ДЕЛАТЬ???
дело дошло до безобразия.То что он не помогал ей с малым ВООБЩЕ, это я выпустила из виду, то что (мы живем в частном секторе) у них в доме нет воды в 21 веке, тоже выпустила, но сегодня я была повергнута в шок, ее тетя заносила уголь в сарай, сама 3 … Читать далее
доча как метеобюро! сегодня не хочет засыпать, капризничает, ноет весь вечер. И вот малявка спит, а на улице дождь пошел, и так на все! Это до какого возраста будет продолжаться?
это просто уже помешательство какое-то. Я все время лазию по детским интернет магазинам! просто посмотреть, а в итоге кучу всего назаказывала, и в новый захожу с установкой «я просто ради интереса», а потом мне так что-то понравится, что «ну как можно … Читать далее