как сделать чтоб ребенок ложился спать на ночь? Уже неделю мучаемся, маемся до часу двух, только потом засыпаем… хуже всего то что в 21-22 просится спать, ложу, а она поспит пол часа и все! Я понимаю подремала, но в это время нужно на ночь ложиться, … Читать далее
как нормализовать сон ребенку??? перешли на 2 раза, спим по 1 часу в 12 и в 15.00! А ночью засыпаем в час-два! Невыносимо, может кто сталкивался… что делать???
я сегодня смогла насладится сполна… до сегоднешнего дня моя малая, кричала, аукала, агукала, бебекала… но сегодня прям заговорила!!! издает разные звуки, шевелит губками как при полноценном разговоре… это конечно сложно передать, но все же это так КЛАССНО … Читать далее
у моей дочи безумно твердые какахи, она какает, но бедная так тужится… сегодня мы не какали сутки, потом с трудом, дала чернослив, покакала, но опять тужилась жутко… как с этим справиться??? У нас ГВ и 2 прикорма — кушаем уже все и овощи и фрукты и мясо … Читать далее
я заканчиваю магистратуру, имею опят работы, я юрист! Могу ли я без аспирантуры идти преподавать в высшее учебное заведение? А еще подходит ли такое образование для школы?
на днях думала, что доча приболела, кашель, но не сильно, а так кха-кха… оказалось она слышала как моя мама покашливала и теперь кривляется… целый день слушаю кха-кха и смех, аж заливается
это просто невыносимо! Сегодня в 3 часа у нас отгорел провод и выключился свет, три раза позвонили в эту комунальную х… — ничего, каждый раз новая отмазка! Потом в обл.администраию — пообещали отреагировать, ни.....! Вечером позвонили в МЧС, сказали, … Читать далее
это просто УЖАС! такая погода у нас была 4 года назад… Сегодня пошли на день рождения… мало что откапывали дверь пол дня, так за 5 мин. хотьбы замерзли так что ног вообще не чувствовали, за лицо молчу, ветер жуткий… метет и не прекращается! А у вас как … Читать далее