еду сегодня в метро. пару остановок стояла и тут рядом место освободилось, я подхожу, собираюсь сесть и вижу боком кто-то ещё подходит, ну я думаю-видит поди что я с пузом и вроде как дальше сесть хочу, а тут мужик размерами,1,5 на 1,5, подрезает меня … Читать далее
В разных учебных заведениях порядок предоставления академических отпусков может несколько различаться, но обычно он выглядит примерно так. Для того чтобы его получить, нужно сначала взять в вузе запрос на прохождение медицинской экспертной комиссии … Читать далее
знакомая акушерка все уши прожужжала что мне нельзя пить молоко, а то из-за него матка может тонусить. что-то я как-то раньше не слышала о таком. что об этом думаете?
по-моему он уж очень медленно у меня растёт… по 1 см за 3 недели. никто не верит что мне через месяц в декрет. может зря волнуюсь, но что-то не растёт…
ходила сегодня к врачу и у меня нашли какое-то уплотнение. к ребёнку оно ни как не относится, но сказали из-за беременности может рости. сказали надо ложиться в стационар. а я вот думаю… зачем ложиться? меня апперировать что ли будут? но сейчас нельзя … Читать далее
завтра к парадантологу. как-то неспокойно мне… как это вообще когда снимают зубной камень? и за один же раз дёсна явно не вылечат. как их лечат вообще?