прочитала тут у кого-то что при выходе в декрет по второму кругу придётся врачей всех проходить. неужели правда? я и так на сессию опаздываю, а если ещё и врачи… можно как-то отмазаться?
ни раз тут читала что после того как забеременнели, меньше стали общаться с подругами, потому что они не понимают. тоже вчера с этим столкнулась.
им сложно понять что я быстрее устаю, что я не могу сидеть на голой траве «да ладно, что стобой будет то … Читать далее
тяжёлая передача по первобу идёт. мы с мамой всегда стараемся хоть иногда отправить смс, ведь если млн людей отправит уже сколько денег.а заплатить надо всего 75р
так жарко, а найти их никак нигде не могу… зашла сегодня в буду мамой, хорошие ждинсовые шорты, но сто ят 2600!!! я там же зимой джинсы за 2300 покупала, а тут шорты 2600. ка-то слишком...
подскажите, где ещё можно? какие есть магазины?
специально встали в 8 утра, купили гвоздичек для ветеранов, с хорошим настроением поехали на дворцовую, хотели посмотреть парад, муж технику очень хотел посмотреть. а в итоге дворцовая была закрыта, никого туда не пускали и ничего мы так и не увидели … Читать далее
мне постоянно жарко! ночью, днём. постоянно потею. ночью мучаюсь от жары, хрен заснёшь и батареи до сих пор не отключат, хотя уже давно тепло. ещё и муж вечно прижмётся, а сам горечущий) говорю жарко же не прижимайся-обижается) сегодня на парад пошли, … Читать далее
ходила к врачу. спросила на счёт роддома, я думала что 13 чисто кардиологических и без показателей туда не принемают, но врач сказала всё нормально должны принять. кто рожал в 13 без показаний? я имею в виду бесплатно, платно то и так понятно что везде … Читать далее
сегодня к врачу ходила. спросила на счёт роддома, я думала что 13 чисто кардиологических и без показателей туда не принемают, но врач сказала всё нормально должны принять. кто рожал в 13 без показаний? я имею в виду бесплатно, платно то и так понятно … Читать далее