Кроме ингаляций!Может есть какие хорошие сиропы? Кашель сухой! Эреспал поможет? И вообще через какое время кашель должен пройти?
Галерея
Смотреть все фотографии
Только Тула! Мамины сокровища!
14 декабря 2014 10:46
Девчонки, никто не занимается изготовлением таких коробочек? Я давно себе очень хочу! Но сама я точно никогда не сделаю! Не мое это) Может быть кто-нибудь занимается! И сколько это будет стоить. Ответ можно в личку.
Вобщем девочки, сходила я к Г. Наконец-то! Настраивалпсь на лечение эрозии, а тут нет, пока низя! Ребенок мой на ГВ, цикл не восстановился. Первые месяки пришли 22.09 (Роме 7,5 месяцев было тогда), вторые пришли 3.11, сейчас больше пока нет. На осмотре … Читать далее
Сын у меня сегодня покакал чуть зеленоватым. Раньше какал один раз в день утром как проснется. С недавнего времени стал ходить (недели 2 уже где-то) по 2 раза. Обычно. А сегодня утром покакал нормально, а вот сейчас только чуть с зеленоватым оттенком … Читать далее
Вопрос тем,кто сам варит каши детям.
1 декабря 2014 13:19
Вы варите на детском молоке или на обычном?
Когда вводили в прикорм рыбу?
1 декабря 2014 12:53
Сразу говорю, из банок я ничего не даю. Всё готовлю сама. Слышала, что вроде с 10 мес можно рыбку попробовать… А какую купить? С какой начать?
Каждый НГ мы отмечаем у моих родителей (70 км от Тулы). Едем из Тулы я, муж и его мама. Отмечаем все вместе НГ. Но сейчас у меня появился ребенок, который мягко говоря ОЧЕНЬ любит тишину и спит только со мной, даже днем (совета по этому поводу я не прошу … Читать далее