Привет, мои дорогие. Лешечке сегодня годик и два месяца. Решили впервые посетить детскую площадку «Муравейник». Немного фоточек P.S.: спасибо за компанию нашим друзьям, Кате и Денису. :))
Девочки, мои дорогие… не везет нам на утюги… позавчера купили новый утюг (старый сгорел, в сеть включается, а не греется), вчера его решили опробовать, а из него вода выливается, ото всюду ....((( Утюг брали http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/utyug … Читать далее
нужен совет
24 апреля 2014 09:06
Девочки мои дорогие. Мне нужна ваша помощь. Вчера утром ходили с сыночком в поликлинику на лечение (стопы лечим), из своей квартиры до лифта дошли благополучно. Сели в лифт, доехали до первого этажа, а там на площадке возле лифта красили пол (как всегда … Читать далее
вылезли очередные наши зубки снизу оба с разницей в два дня (долго сидели… с ДР набухшие десна были) Ох, зубастые теперь мы 12! Сегодня делали прививку, заходили к педиатру, она снова в шоке от нас, что мы такие зубастые, не поверила что уже 12 зубов, … Читать далее
Девочки, счастью моему нет предела, я так рада, так рада Сынуля наш вчера пошел, сам!!! И очень большое расстояние. Сам не поверил своим успехам. Ему так понравилось ходить, наматывал круги и хохотал ))) вечером еще и папе продемонстрировал, а папа как … Читать далее
Вчера делала в мульте йогурт на основе активии,8 часов в мульте, всю ночь охлаждался в холодильнике, как вытащила из мульти «жидкое скисшее молоко в стаканчиках» так оно все и осталось...((( Йогурт не получился… Пробовала так же сделать закваску на бифидумбактерине, … Читать далее
Нам вот годик, думаю приучать к горшку. Столкнулась с разнообразием горшков в магазине, не знаю какой выбрать. Подскажите, мои дорогие, как его выбирать, на что ориентироваться?! Если есть возможность, покажите ваш горшок и расскажите когда и как начали … Читать далее
Девочки мои дорогие. Я к вам за советом. Муж на 8 Марта подарил мультиварку, в ней есть функция Йогурт, в книге рецептов, рецепта йогурта нет. нашла его в интернете, по рецепту нужна закваска… Подскажите, где ее купить?!