Дорогие мои, помогите выбрать интернет провайдера. У нас был подключен интернет+тв от МТС, с 28 июня интернет не работает и до сих пор… устала уже писать заявы, думаю об отключении инета от них, оставлю тв только. Советуйте провайдера… да и волгателеком … Читать далее
Привет. Сынок стал ночью беспокойно спать, сходили к неврологу (и про цыпки спросила) говорит сходить сделать ТУС (Узи головного мозга). В областной врач в отпуске, выйдет в конце июля, ждать не хочу, вот думаю куда еще можно сходить сделать. Может кто … Читать далее
Девочки мои хорошие. Месяца три продаем коляску трансформер, и все никак не продадим… и здесь выкладывала (правда пост удалили), и на авито… Я уже готова ее даром отдать, лишь бы забрали (место дома занимает). Помогите советом, как ее можно поскорее … Читать далее
Девочки, я к вам поныть, можно?! Две недели как ребенка подменили… он постоянно ноет и все время у меня на руках. А ночной сон для нас вообще стал каторгой, фиг уложишь, раньше давала бутылочку с соком/компотиком, соску и спать (я могла спокойно выйти … Читать далее
Привет, мои хорошие. Сходили мы на очередной прием к педиатру. Вес 10кг., рост 81см. (дома два дня назад намерила 83). Вот уж удивили они меня сегодня, так удивили (врач и медсестра), заглянули к сыночку в рот, а там… вылез второй жевательный слева сверху … Читать далее
Привет, мои хорошие. У нас все хорошо, сынок растет. 12 зубов, ожидаем 2 клыка, ночами бывает капризничаем, но слава богу без темпы. Из умений: сам ложкой кушать старается, из чашки пьет и почти не проливает, помогает мне пыль вытирать, так и будет кричать … Читать далее
Декочки, разбирала аптечку и нашла два препарата, которые назначали мне при Б, но почти их не пила. Может надо кому.Хофитол-выпила только одну таблетку., гинипрал-три. Не помню уже почему мне их назначали, хофитол желчегонное. Срок годности хофитол-до … Читать далее
Привет, мои хорошие. Начало истории было тут...
www.baby.ru/blogs/post/280626568-124421836/ Дозвонилась я сегодня в управление образования и сказали, что во-первых памяток мы никаких не даем, не знай что там у вас где написано (мне с уведомлением дали … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста, как проверить очередь в сад. Захожу на сайт Управления образования, раздел эл.очередь, ввожу фамилию имя и дату постановки, и вот что мне выдает в итоге… Может я что то не так делаю?!