Девчонки, скажите пожалуйста, а то уже страшно становиться! С середины цикла, через 2-3 дня после О начинает сильно болеть грудь, становится жудко чувствительной, и болит по всей поверхности своей.Аппетит проснулся зверский, кажется что слона съела бы … Читать далее
Из признаков только сильная боль в груди и температура держится 37.4. Тест делала в субботу, но не на утреннюю, поэтому наверное ничего и не показал. Сегодня или завтра сделаю еще!!! какие у вас новости?
М не должны прийти 17 июня.Но со вторника так болит грудь и жудко реагирую на запахи.Сегодня больной мозг накупил тестов на бер. Как думаете, если завтра утром сделаю, что нибудь покажет или нет? У кого как быстро показывал?
Последние М были 15 мая, цикл примеоно33-34 дня, то есть М должны придти где то 17-18! Получается до М еще 11 дней, а у меня тааак сильно болит грудь!!! Хотя раньше начинала болеть до М за 2-1 день!!! Стала тяжолой и большой. Есть хочется постоянно, … Читать далее
Девчули, Пусть эта весна принесет нам только счастье!!! Здоровья нам и любви… безграничной… Всем беременяшкаи и мамочкам желаю здоровья и терпения, пусть вас радует каждый день!!! А всем хочушкам желаю побыстрее увидеть свои две полосочки, и пусть эта … Читать далее
Пишу, а по сердцу текут слезы! В сентябре 2011 года была ВБ! Я так хотела этого ребенка. Зачать получилось через несколько дней после свадьбы! Я такая счастливая была, но вот такое горе случилось! Прошла курс реабилитации. В мае прошлого года начали … Читать далее
Белая полоска на тесте!
24 сентября 2012 16:14
Девочки, сегодня днем сделала тест на берем.Ноу Нау.Показал очень видную белую полоску.До М.еще неделя. У кого так было? напишите пожалуйста!!! очень хочется чтоб после этого появилась розовенькая!!!