Девочки помогите! Кому помог?! Как вставляли? Не вытекал он у вас, мне кажется у меня он сразу весь вытекает!!! хотя лежу на спине блин, стараюсь даже на бок потом леч, а все равно течет!
Сегодня 2 годы со дня нашей свадьбы!!! Пришла домой с работы а там огромнейший букет роз! Сам муж на работе, но когда то успел купить! Так приятно было, я даже расплакалась)))люблю его сильно сильно!!!
Это последний цикл в котором мы пробуем самостоятельно!02.08 записалась на консультацию к Татовой ТА! говорят она чудеса творит.у нее беременеют и рожают самые безнадежные! дороговато конечно, но ребеночка очень уж хочется! еще попробую в этом месяце … Читать далее
Гинеколог Татова Татьяна Александровна! Кому она помогла забеременеть? Какие отзывы вы слышали о ней? Где она принимает? И что положительного о ней сказать можете?
М аж день в день пришли...(обычно то дней на 4 точно задерживаются)и ничего мне не помогает… ни юг… ни ноги вверх… ничего!!! плакать так хочется прям не могу!ничего мне не мило((((((((((((((((((устала я, больше ничего не хочу!