Была сегодня на узи, и у врача.Сегодня 3ДЦ. Все хорошо сказали, как всегда, только блин Б не наступает. Назначила мне Борисова стимуляцию клостом и дивигель мазать. на 13 ДЦ снова на узи и к ней. А на узи Кудинова сказала, что хороший фолик 7мм слева … Читать далее
Кому стимуляция помогла забеременеть?
9 июля 2015 07:53
На какую стимуляцию все получилось? Чем вы стимулировались?
Девочки, теперь вопросов буду задавать еще больше, чем прежде))) И так 1) Врач назначила мне сделать узи перед стимуляцией с 1го-5й ДЦ, и до 5го попасть к ней. На какой день цикла его лучше сделать? Ведь там М обильные будут идти первые 2 дня? Кто нибудь … Читать далее
Общий бланкИсследование
Лаборатория клинической иммунологии
ХГЧ (Siemens), кровь, мМЕ/мл
Результат Референтные значения <1,00 <5,3
Комментарий: п м 12.06.15
Девочки, это пипец. Все надоело. Я больше ничего не хочу, в след цикле предстоит … Читать далее
11- 12 ДПО.Сделала, чтоб знать отменять утрик или нет.Жду результатов к вечеру. Но на самом деле ничего хорошего не жду.Тест какой то странный у меня завалялся «Будьте уверены» за 6р. нарисовал одну полоску, но он и правда какой то странный! вот такие … Читать далее
Сделала я сегодня тест, не удержалась, а там одна(((( тест эвик. Завтра иду на ХГЧ, но уже ничего хорошего не жду((((
вопросы про утрожестан.подскажите балбеске)))
29 июня 2015 11:42
Девочки, привет! Первый раз ставлю утрожестан, поэтому сразу много вопросов!
1)Начала принимать утрожестан с 16 ДЦ, после положительного теста на О на 14 ДЦ. Скажите я правильно начала принимать?
2)В первый день после первой свечки начало ооочень … Читать далее