Девочки, вот часто встречаю отчаянные посты девочек, которые долго забеременеть не могут! и многие пишут: настанет ваше время! мне тоже так постоянно пишут и говорят! так вот в чем дилемма то А КОГДА???? КОГДА НАСТАНЕТ МОЕ ВРЕМЯ!!???? для примера девочка … Читать далее
девочки есть лишний вес и огромное желание с ним расстаться. Но я никак не могу заставить себя правильно питаться или сесть на диету. Не стимула… ВООБЩЕ!!! Да, я хочу быть стройной и красивой, но такое ощущение что мне этого мало. Есть мотиватор в виде … Читать далее
Девочки, тем кто не в курсе после ВБ был сильнейший гормональный сбой. Поправилась на 10-12 кг точно не помню. Сейчас все восстановилось с помощью большого количества таблеток. Хочу скинуть этот вес, тк как мне тяжко с ним. Я понимаю, что когда рожу … Читать далее
завалила я сегодня вас вопросами)))) сегодня начальник отругал и не наедине, а прям в присутствии директоров других отделов. Мне так обидно стало, хоть я и реально немного косячнула, но можно же это было сделать наедине!!! и вот сижу целый день мусолю … Читать далее
В следующий цикл после стимуляции может пропасть овуляция?
24 августа 2015 12:49
Мне кажется в этом цикле О не было вообще. То ли я ее чувствовать так перестала как раньше. Может она пропасть после стимуляции?
Почему овулирует один и тот же яичник?
24 августа 2015 10:53
Уже 3й цикл подряд овулирует левый яичник. Правый ленится?
а я как всегда порадовать вас ничем не могу. Стимуляция мне не помогла увидеть заветные полосочки, пролетела я как фанера над Парижем. Расстроена что говорить и думать страшно как. Руки опущены ниже не куда(((( забила я на все табло кроме метипреда … Читать далее