Lemyrchik
Вишневое
Была в сети 13 апреля 2016 16:45
Все
Бебирушечки нужен ваш совет. Сил никаких уже нет. У нас атопический дерматит и еще гастроентелолог прописал диету №5. Вопрос вот в чем: 1. Что категорически нельзя употреблять в еду? Можно ли…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
309
Бебирушечки нужен ваш совет. Сил никаких уже нет. У нас атопический дерматит и еще гастроентелолог прописал диету №5. Вопрос вот в чем: 1. Что категорически нельзя употреблять в еду? Можно ли…Читать далее
237
Очень хотелось 13-го на встречу бебирушек, но у нас не получилось А сегодня видалось пару часиков свободных и я уговорила мужа проехать на ВДНХ. Наши фото осенней красоты:
329
Нам пол года! Мы такие уже взрослые Сладкая так быстро развивается что я не успеваю отмечать её новые достижения.У нас уже есть два зуба, умеем ползать, сами переворачиваемся во все стороны…Читать далее
281
Решила давать доче кашу на ночь. Стала просипатся по 3 раза за ночь, а раньше спала как сурок. Так вот определилась что буду брать гречневую. Пошли мы в магазин. Как заботливая мамочка я начала…Читать далее
642
Я уже не знаю, какую выбрать. Весь Инет излазила, столько отзывов на разные модели просмотрела, что теперь голова идет кругом. Поняла, что идеальной для нас все равно не найти.Пока остановилась…Читать далее
955
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще