Думали мы думали и остановились вот на этом)
Я имею ввиду поделку в сад.
Галерея
Смотреть все фотографии
Задание из сада
3 декабря 2016 08:52
Вот и мы доросли до заданий на дом)задали нам за выходные сделать поделку на тему зима. Вот сидим с мужем думаем что бы придумать такого необычного, но пока только в голову идет как обычно елка,снеговик,домик и все это в кородочке,короче говоря из подручного … Читать далее
Заринск срочно!!
1 ноября 2016 12:27
Девчат, кому нужны новые санки, тюбинги короче говоря зимний детский транспорт по оптовой цене??? Или футболки классные Если кому то что-то надо пиши здесь или в ок
https://***ok.ru***/viktoriya.luchinina(*уберите)
Кому надо Заринск-Барнаул и близ лежащие города к Заринску!
21 октября 2016 20:57
+2
Девчат, решила я опять начать СП. И сейчас у меня собирается закупка на Сима-ленде.
Близится зима соответственно скоро придется меня транспорт наших маленьких чад, а именно на санки и ватрушки.Хочу предложит вам санки и ватрушки по оптовым ценам, без … Читать далее
Развивающая книга для двух маленьких принцесс
21 октября 2016 20:47
+7
Моя первая развивающая книга для двойняшек Александры и Ульяны. Материалы: ситец, бязь, джинса, фетр, синтепон, разные бусины, замок, кнопки, липучка и т.д. Обложка сделана из джинсы, обезьянка из фетра (т.к девочки роделись в год обезьяны)бусины с … Читать далее
Девчат, кому надо такую красоту??
18 октября 2016 08:30
Девчат кому нужны вот такие классные футболки? НОВЫЕ. Размеры и цена на фото))
Подскажите!!
5 октября 2016 20:02
Такая проблема у нас на коляске-тронсформер сломалось колесо, а точнее выскочила заклепка(как правильно называется не знаю, но эта штука держит колесо на оси) без которой колесо отпадывает. Подскажите где можно купить в Барнауле новое колесо или заказать … Читать далее
Девчата Барнаул подскажите!!
30 сентября 2016 21:44
Все ни как не можем купить сыну в комнату тюль и шторы. Все не нравится у нас в мухосранске нашем. На конец то планируем на днях съездить с сыном в Барнаул в Арену в зоопарк и думаю за одно может купим где нибудь шторы и главное тюль. Так вот вопрос … Читать далее
Ох уж эти свадьбы(
12 сентября 2016 02:13
Ну вот и начался мой сентябрьский ужас))Сегодня приезжает брат с семьей на неделю в гости. Будет у нас детский сад)у нас и у них двое детей. 17 числа будем крестить детвору, мы своих двух и брат сына. И еще приедут два брата семьям) и у них тоже по 2 … Читать далее
Моя самая любимая работа))
29 августа 2016 21:15
+3
Визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/437008410/ Закончила я ее уже давно, но все ни как не могу поделиться)) и отправить. Огромное спасибо хочу сказать Катюше, которая придумала и заказала у меня это дерево. Я его делала на одном … Читать далее