Виктория
Заринск
Была в сети 18 октября 2019 13:03
Все
Всем привет!!! Я к вам за советом. Девчат поделитесь чем детям иммунитет поднимаете и поддерживаете. Как меня эти простуды задолбали уже не могу. Старший не успеет выйти в сад как опять на больничный…Читать далее
177
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно где-нибудь достать или купить билет на Губернаторскую елку?? Хочу сына свозить.
237
Завела вчера дрожжевое тесто на булки вечером и забыла про него,вспомнила только утром,я так понимаю ему капец или можно ещё с него что нибудь сделать??
305
Девчат,кто лечил детям горло инфогелем?помогает нет?и как вы им мазали горло?Выписала врач,но я в анатации не нашла ни слова о том что им можно лечить горло(
377
Девчат, поделитесь проверенным рецептом пасхального кулича. И еще вопрос) Вчера купила живые дрожжи, сухих уже не было((, а сегодня возник вопрос )можно их как и сухие развести в теплом молоке,…Читать далее
349
Девчат, подскажите где можно сделать онлайн гирлянды с фото, плакаты, флажки на шпажки и всякие разные штучки для праздничного стола)) или может знает кто делает не дорого. 9 у дочери год, а…Читать далее
387
Сейчас увидела в Ок сразу говорю не знаю правда это или нет."Внимание! Об этом почти никто не знает и банки не говорят. С 2015 года по 31.05.2017 г. Проходит гос. программа по списанию 30% основного…Читать далее
612
Архивная запись
Девчат, вам выплатили за январь пособие до 1,5 лет, от соц. защиты? Мы всегда до 15 числа получали, а тут тишина.
410
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще