Девочки подскажите кто-нибудь делал коррекцию бровей нитью? лучше чем пинцет? и еще посоветуйте хорошего мастера в центральном районе или может на дом выезжает кто?
может уже кто пользуется удобно ли малышу?, почитала про авентовский что-то отзывы плохие, а цена оч большая хочется чтобы удобный был и не проливался.
Девочки моему 9 будет 29 лет хочу подарить телефон, только какой? супер навороченный не надо где-то ло 10 000, может подскажите??? а какими телефонами пользуются ваши мужья?
девочки подскажите начали прикорм с цветной капусты 6 дней ели все хорошо начала вводить брокколи и вот на 3 день начался зеленый стул вроде живот не беспокоит и сегодня 4 день поел пол банки и опять зелень, значит не надо давать? сделать перерыв и опять … Читать далее
девочки кто брал зимний комбинезон с рассчетом что и на следующую зиму хватит? какой ростовки и фирмы? у меня от старшего остался но нам месяца на два хватит только его а потом покупать только на 2 месяца жалко хочу на вырост. Хочу мембрану кери рейиу … Читать далее
Девочки прошло уже 2 месяца после КС была сегодня у гинеколога сказала что все хорошо, вот теперь думаю надо потихоньку свой живот в порядок приводить, так вот вроде не поправилась а животик над швом есть((( какую гимнастику вы делаете? можно ли уже … Читать далее
девочки помогите советом с пятницы моя молявочка заболела сопельки и горлышко красное температурка поднималась до 37.5, выписали нам свечки виферон и називин в нос, и вот днем у нас стоит невозможная духота дома мерию температура она от 36.9-до 37.3 … Читать далее
девочки кто заказывал с их сайта помогите зарегистрироваться не могу ввести телефон пишет что не верно(( еще подскажите по какому курсу они считают, как оплачивали??