девочки очень часто читаю что деткам нравится лего. у нас вот есть обычный конструктор кроха, но он моего вообще не впечатляет, вот думаю стоит ли брать лего? какие интересные наборчики посоветуете? или может есть какой хороший аналог подешевле?
девочки уже 4 день не кормлю грудью, на верху груди уплотнение, не красное не болит, сцеживала, и капусту прикладывала и дарсенвалем никак не уходит((что это лактостаз? он у меня обычно болью сопровождался температурой и покраснением не знаю уже что … Читать далее
ой девочки что-то я прям в расстройстве купили мы зимние ботиночки экко одеваем с термоноском ноги холодные( есть еще кожанные с нат. мехом думала хоть в них не замерзнем в итоге на улице -6 пришли ноги холоднющие( что делать какую обувь вы носите думаю … Читать далее
Первый раз переболели в октябре без темпы, дома дышали беродуалом и лазолваном. И вот опять, в воскресенье сопли появились, в понедельник кашель сегодня поехали к врачу и опять абструктивный бронхит( Прописали беродуал, лазолван и бронхомунал. Девочки … Читать далее
девочки подскажите каким порошком стираете? руками или в машинке? расцветка у нас голубая с коричневым очень маркая, но красивая)хочется чтобы внешний вид подольше остался нормальным.