Нам 1 год 7месяцев. Не могу приучить младшего ходить на горшок. Даже, если сажаю его каждые полчаса, то не писает. Но писает в подгузник через несколько минут. Горшки пробовали разные. Со старшими детьми такой проблемы не было, они очень быстро научились … Читать далее
Опять болеет! В школе почти не бывает. Что же делать?
15 февраля 2016 14:19
Из года в год, как наступает 3-я четверть, так старший ее пропускает почти всю. В этом году болезни начались с первой четверти. Я могу пересчитать по пальцам дни, когда мы были в школе. Витамины пьем, лето проводим на даче, раз в году отправляю в санаторий … Читать далее
Девочки, магазины «Дети» закрываются. Есть несколько, которые еще работают. Вчера ездила на Осенний бульвар, д.12. Много колясок-тростей, велосипеды, кроватки, колыбели, автокресла, конверты в коляску, огромнейший выбор одежды. Игрушек уже не так много, … Читать далее
Ура-ура! Мы совсем становимся большими! Уже целых 9 месяцев! Тревога за физическое развитие малыша прошла, мы уже не только лежим, а научились кое-что делать. На Рождество сынок пополз, а сегодня встал. Это шок для меня! Стоит плохо, ножки стоят криво, … Читать далее
Настроения нет никакого. НИКАКОГО. Не хочу никого видеть, хочу спать или тупо смотреть «Иронию судьбы»....... Но это не повод раскисать, буду создавать праздничное настроение и творить волшебство для своих деток. Чтобы помнили всю жизнь и с нетерпением … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами блюд, которые готовятся очень быстро. Не успеваю ничего, а привычная еда надоела. P.S. Да, нарожала. Да, кулинарка я плохая. Заранее всем спасибо!!!
Отдам вещи на мальчика с 3 месяцев. ОТДАЛА
25 ноября 2015 15:50
Отдам одежду: ползунки, кофточки, боди. Одежда для дома и дачи с 3 мес до 7. Нам отдавали, мы поносили и выросли. Немного погремушек. Через почту не смогу, забирать м. Алма-атинская (могу еще куда-нибудь привезти, если поеду). В личные сообщения не пишите, … Читать далее
Вот и пришли ко мне «праздники». Снова прокладки, тампоны… В этот раз только странно они начинались: 2 дня была мазня, а вот сегодня прорвало. ПМС накрывает уже 3 дня, чувствую себя в легком неадеквате. Плаксивая, раздражительная, тянет поясницу, а живот … Читать далее
Ура-ура!!! Это наше первое фото зубов)))
Температура после прививки
5 сентября 2015 00:47
Сегодня делали АКДС. Малыш плакал полдня. Сейчас поднялась температура 38.5. Вызывать скорую?