Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Нам всего две недельки от роду, но нам часто болит животик. Малыш у нас на смесях может это из-за этого? Кто как боролся с коликами.
ПДР
11 августа 2012 18:32
Девочки напишите у кого 38 недель и 6 дней какого числа вам поставили рожать. И это УЗИ или по месячным вам считает врач?
Девочки может у кого-то такое было. У меня со вчерашнего вечера начал очень часто твердеть живот примерно через каждые 30 мин., а сегодня даже еще чаще, потом отходит и опять. Что бы я не делала: лежала, сидела или просто стояла. Что это может быть … Читать далее
Девочки меня волнует такой вопрос. Вот была сегодня у Г. она мне выписала свечи золоин они продаются по одной штуки, но стоят 91.350 бел.руб. Я ходила в аптеку мне сказали что эти свечи противогрибковые, но при этом моя Г меня даже не садила на кресла … Читать далее
Низкий гемоглобин
12 июля 2012 15:27
Девочки подскажите. Вот сегодня была у врача она говорит что падает гемоглобин и при этом я уже перездовала анализы. Сначало мне выписали СОРБИФЕР, а сейчас ФЕРРЕТАБ КОМП. говорит что возможно придется пить до конца беременности. У кого был понижен гемоглобин … Читать далее