Девочку у меня сегодня ночью случилась беда у малого была высокая температура даже очень высокая 39.7 долго не могли сбить скорее всего зубы хотя мы сейчас кашель лечим. Подскажите у кого такое было и чем сбивал?
Девочки напишите какой рацион дня у вашего малыша в 7 месяцев. Я вот например даю так:6.00 -молоко козье ( другое не кушаем аллергия) 210 мл.10.00-каша 180 мл и сок 20-30 гр.14.00-овощное пюре с мяском 100 гр. и молоко 100 гр.18.00- иногда каша, а иногда … Читать далее
А у нас пошла проблема с детской смесью. До 3,5 месяцев мы кушали Беллакт «Иммунис» потом малыш просто не хотел брать бутылочку почти целый день был голодный. Нам медсестра посоветовала перейти на Беллакт " Оптимум" ел тоже не охти, но при … Читать далее
А вот интересно после КС через сколько можно рожать второго ребёночка, а то в роддоме ничего не сказали. Ведь если один раз прокесарили значит и второй раз КС. Кто в курсе и у кого было КС быстро заживает шов?
Девочки я вот начала переживать. К нам приходила медсестра и посмотрела нашего малыша. На данный момент ребёночек должен сам хвататься за мои пальцы и хотеть пытаться преподняться. Что-то наш малыш не особо это хочет делать. Медсестра сказала это будет … Читать далее
Ой девочки вот решились попробовать перейти на козье молоко. Сегодня два раза пробовали. Вроде нормально пьёт. Как вы думаете не рановато? И может есть кто-нибудь кто даёт малышу козье молоко? Это же лучше малышу чем смеси?
Вот нам уже 2 месяца мы уже перешли купаться в ванную. Артёмке очень нравиться, он очень активый. А в восколько вы перешли купаться в ванную? Делаете ли вы после купания малышу массаж и зарядку и сколько раз в день?