Девочки сейчас заметила что половые губы сильно отекли и даже как бугорки выпирают. Легла и все отлично, все как было. Это очень серьезно? Когда стою они прям наливные у меня.
Девочки кто на моем сроке ездил на наш юг? Ехать около 20 часов, как перенесли дорогу? И главный вопрос, вы купались в море??? Я так хочу купаться) сил нет)))
Можно ли деткам? Не жирно? Получился наваристый, застыл как камень))) из свинины. Даёте своим деткам?
Аспиратор назальный электрический
9 июля 2022 22:09
Их просто море! А отзывы разные! Девочки скажите какой у вас?? Хочется чтоб прям сопли из недр отсасывал)))
Программа для планировки участка
7 мая 2022 12:55
Девочки, есть бесплатные и не хитрые программы? И чтоб качество было нормальное) хочу как на картинке сделать дизайн. У нас 30 соток пустых. Вот думаю начать хоть что-то сажать и чтоб не пересаживать по 100 раз
Ротовирус
28 апреля 2022 11:33
Девочки у кого был у ребёнка ротовирус?
Нас тошнит только от воды, поноса нет сейчас. Очень волнует что он не ест 3 день, две ложки за приём пищи и все, вялый как тряпочка, постоянно спит. Это нормально или в больницу собираться?? Мне кажется у него … Читать далее
Хгч
9 апреля 2022 06:28
06.04 107
08.04 364.5+
Вроде хорошая динамика?
Острый ларенгит ребёнку 1,8
7 апреля 2022 19:13
Девочки, очень хрипит, боюсь как ночью будет. Врач прописал ингалятор, увлажнение воздуха и питье. Напишите как болели вы
Хгч
7 апреля 2022 02:55
Нормально? Завтра первый день задержки.
Ярчаем)
6 апреля 2022 09:19
2 дня до задержки! Так рада, но очень боюсь) сегодня сдала хгч