Девочки это нормально??? Он выходить не собрался??? Реально очень низко, еще 7-10 сантиметров и выход))
22 недели, шевеления.
29 марта 2020 00:08
Девочки привет! Как часто на моем сроке Вы чувствуете малыша?? Я вот почти постоянно, то чувствовала только лёжа, теперь хоть как. Я думала он больше времени спать должен, может ему что-то не нравится? Анализы хорошие, узи тоже.
Морозильная камера.
25 февраля 2020 11:53
Девочки, хочу купить морозильную камеру. Знаю что после транспортировки ее желательно какое то время не включать. Какое??)))
Девочки привет!
Какова вероятность что на сроке 15 недель я узнаю пол ребёнка??? Понятно что ребёнок может отвернутся)) но УЗИст и Оборудование очень хорошее!
Не судите строго)))
5 февраля 2020 00:10
Мой первый зефир ???
Белок
17 декабря 2019 17:12
Сегодня была на УЗИ, все отлично! Разговаривала с гинекологом, она ругалась что не ем мясо (не лезет), предложила пить белок (протеин). Вот не знаю, у меня такой токс, только фрукты заходят. Девочки как запихиваете в себя мясо??? Сказали 400 гр мяса … Читать далее
5 недель 5 дней ХГЧ
7 декабря 2019 10:31
Девочки на моем сроке, кто-то сдавал на днях ХГЧ? Какой у Вас показатель??? Я сдавала вчера 19142, так много это нормально????
ХГЧ
30 ноября 2019 22:07
Девочки! Добрый вечер! Сегодня сдала ХГЧ, 3600, 4 недели. А какой был у Вас? Можно ли исключить внематочную беременность? Врач сказал очень хороший результат. В понедельник на УЗИ!)
Когда делать первое УЗИ?
30 ноября 2019 04:59
Всем здравствуйте! 6 лет не получалось и тут так много полосок)) Сегодня второй день задержки, делала тесты, положительные. Утром хочу поехать на УЗИ что бы подтвердить и исключить внематочную беременность. У меня трубы не очень, переживаю сильно. Стоит … Читать далее