«Что – самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки…и … Читать далее
Народ, какой сериал посоветуете для совместного просмотра с мужем? Хаус я сейчас смотрю когда есть время, муж давно его посмотрел, Смотрим и ждем новых серий Форс Мажоров (Костюмы в законе) — очень нам нравится! Скучаю по отчаянным домохозяйкам, классный … Читать далее
1. Вы оставляете комментарий к этому посту со словами Хочу букву! после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.
1.Д … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.Денис и АлесяДенис … Читать далее
Народ, уже который день с мужем из комнаты выгоняем неприятного соседа! как-то недавно муж на стене увидел большущего паука, показал мне, я в крик, а он гад из-за детской кроватки выполз… Ну вот муженек то его словил в коробочку и вынес во двор, выбросил… … Читать далее
Посоветуйте недорогую мультиварку, нужна не мне, а бабушке, такую, чтобы она в ней быстро смогла разобраться, старенькая она, а ей нужна очень… Ей гланое кашки и овощи, вот!