Купили мы альбом красивенький своей малышке, вот нужно оформлять… Фотопринтера у нас нет к сожалению. Кто знает, где подешевле можно фотки распечатать? Или где вы их делаете?
В общем решила вам рассказать нашу не простую жизненную ситуацию… Мы живем в частном доме в Минске, он попал под снос, у нас на нашей улице только наш дом и остался стоять. В этот доме собственниками являются свекровь, моего мужа тетя, и муж… Прописаны … Читать далее
Эффектная блондинка, бодро поднимающая штангу, находясь на восьмом месяце беременности, взорвала интернет. Ой! вскричали женщины, как это вредно! Фи! вторили мужчины, как это неженственно! «Хочу быть не просто мамой, а „горячей мамочкой“, — ответила … Читать далее
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ
Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми … Читать далее
У малышки хрипит носик, соплей нет, но где-то там внутри ей что-то не дает дышать чисто, получается, что хрюкает… Я не знаю, что делать, промываю носик Хьюмером, пытаюсь аспиратором высосать, но хрип остается...
Оказывается мне насчитали по новому тарифу, что после 1 августа, но без детских, больничный у меня до 16 сентября. Таким образом у меня и вышло 11285600 тыс…