Пью магвит (магний б6) и стоит желудок… кому так же не идет?? вспоминаю что и при первой б в начале не пошло… все без него хорошо было… Еще стало сердце побаливать((( и вообще тонус это как??
В последнее время стала ощущать чувство холода и зябкости… В чем причина такого состояния? сижу и всем косточкам холодно… Конечно нужно одеться теплей… но все равно не дело… дрожь время от времени по телу… я чувствую это физически… Горячие ванны мне … Читать далее
Живем в центре -не спросив поставили камеру в подъезде… Интересно, кто по ней следит за происходящим или она ведет запись? У кого уже поставили? как к этому относитесь? и вообще хотя бы предупредили и кто будет платить?????
Подскажите знакомого юриста в Минске либо помощь по жилищному вопросу!!! Свекровь некорректно себя ведет (является собственником). Мы ждем пополнения и хотелось бы прояснить ситуацию. Муж и дочь прописана. Какая часть квартиры принадлежит мужу (ее сыну, … Читать далее
Приобрели c мужем билеты на De -Phazz на танцпол. Есть 2 бара… Это Прайм Холл!!! НЕ можем пойти-у мужа работа и ждем малыша. Концерт будет завтра 5 марта в 19.00. Запускают с 18.00. Кто захочет пойти-пишите в личку-отдам за полцены.(полная стоимость … Читать далее
Мама моя была у нас и заметила, что Варя чуть косолапит… подворачивает ступни при ходьбе… теперь и я вижу… ходим с Нового Года.Невролог посоветовала обратиться к ортопеду… ждем его приема. может у кого такое при начале ходьбы? как исправить? может массаж … Читать далее
Девочки, аааа!!! у меня задержка оправдалась 2мя полосками!!! уже 4 недели..! муж нормально воспринял как должное… ждет предпочтительно мальчика. Я немного в растерянности… Ем в последнее время всякие вкусности солененькие… Варю от ГВ не отучила еще … Читать далее