Подскажите, действительно ли это рационально обдумывать меню на целую неделю?))) пока лень мной овладевает… и я каждый день как многие из нас придумываю меню… воображение иссякает(( Расскажите про свой опыт ведения кухни))) поделитесь вкусным рецептом … Читать далее
В растерянности от выбора) себе все просто-для беременных… ему может тоже?)))) только вот не нужно -по назначению говорить… чтоб для профилактики нехватки всех витаминов!!!!!
Как то мы узнали, что знакомые съезжают с арендной квартиры к августу, многодетная семья получила… квартирЫ) и мы с мужем поехали смотреть… Квартира не произвела впечатление ни уютом, ни светлостью, ни площадью (двушка)внешне… я была в легком трансе, … Читать далее
Подруга отрабатывает практику по учебе… счас отправляют на лето на целых 3 месяа за свой счет и не дают совсем отпускных… Это вообще нормально ?!!! и куда обратиться за помощью? ей отработать нужно еще год
Вот написала мне сегодня коллега по бывшей или нынешней работе.. Девчонки, те, что в отпуске (так называемом) скучаете по работе? мне даже в голову мысли не лезут пока… я их отодвинула на самый дальний план… и вообще не представляю, куда пойду и что … Читать далее
Девочки просматривала сайты и группы в вк! нашла жилье по приемлемой цене двушку… Но фотки предоставил какой то посредник и просит конечно за свои услуги нормальные мани( С мужем договорились посмотреть… за спрос не бьют в нос, но что то наш посредник … Читать далее
Девочки, живем у мужа в трешке… свекровь постоянно ноет, что ей все не так и не эдак, но в лицо никогда не говорит… обоюдное отвращение растет… всячески пытается мужу доказать, что я плохая хозяйка, что она так много всего знает, и я слишком глупа это … Читать далее
Далеко не поклонница этой игры, случайно нашла http ://ru.aliexpress.com/premium/world-of-tank.html?ltype=wholesale&SearchText=world+of+tank&d=y&origin=y&shipCountry=ua&SortType=total_tranpro_desc&CatId=202001893&initiative_id=AS_20150407214733&isViewCP=y … Читать далее