Обожаю смотреть на положительные (и слабоположительные кстати тоже) тесты на Беременность. Выкладывайте сюда фото своих тестиков. А мы, хочушки, будем заряжаться вашей беременной энергией.
Меня надо ругать!!! Месячные через 8 дней, а у меня опять руки чешутся, тесты давно не делала. Я понимаю что рано, да и расстройство одни, вот что делать? Бежать за тестом? Или подождать недельку, у меня НЕТЕРПЯЧКА
Девочки всем привет, ни с того ни с чего тепература тела то 37, то 37.3, признаков простуды нет, сегодня 15 день цыкла, может знает кто из за чего температура поднимается? Заранее огромное спасибо:)
Что попить мужу для улучшения и качества спермиков? Подскажите что вам помогло? кто пил? В больнице ничего толкового не говорят, ничего не прописывают. Что можно принимать что бы не навредить?
Вот каждый день захожу на бебик, и почти каждый день планюшечки узнают о своей беременности, выкладывают тестики. Такая радость, прям у самой настроение на весь день, Так за вас рада, девочки легкой вам беременности, берегите себя и ЗДОРОВЫХ вам малышей … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее
Девчули! Всем привет! Нужна помощь, мы вернулись с тайланда, была большая надежда приехать от туда, но нет, месяки пришли, но проблема вот в чем. Полезли прыщи на лице, вот ужас!!! Прыщики то проходят а пятна остаются!!! Красные, некрасивые. Завтра пойду … Читать далее
Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, … Читать далее
Уходя из дома, жена сказала мужу: «Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт». Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, … Читать далее