Не могу я дождаться пятницы-субботы, иду завтра, боюсь☹️ вдруг ещё рано? И ничего не покажет, а вдруг опять пролет☹️ короче мыслей полная голова😳 и ещё девочки такой вопрос: перед анализом хгч можно пить кофе или завтракать? Выйти из дому и не попив … Читать далее
Девочки, вчера была на УЗИ, про восполнение слова не было, и я не подумала спросить... у меня такой вопрос можно ли по УЗИ увидеть если на пример застудила мочевой🤔? Мне бы сказали? Или его как то отдельно проверяют? Вот не соврать в туалет бегаю каждые … Читать далее
Только вышла с УЗИ, врач сказала что была поздняя овуляция 7-10 дней назад, записала меня через 4 дня на повторное УЗИ, или кровь на хгч, говорит ничего критичного нет, но вот заключение меня пугает, теперь остаётся ждать эти 4-5 дней если придут месячные … Читать далее
Задержка 4 дня, до этого тесты не делала, потому что устала вглядываться в призраки, сегодня не удержалась и замочила фрау, еле видная полоска появилась после полного высыхания☝🏻 сначала была одна☹️ почему так может быть? Реагент?😳
Всем привет✌🏻️ ранее я писала что мужу поставили диагноз варикоцеле.... месяц назад сделали операцию, надеемся на лучшее🙏🏻 доктор нам сказал что предохранятся не нужно, (пьёт таблетки для кровообращения) но я много где читала что после операции лучше … Читать далее
Начну с того что пошла я на УЗИ потому что сильно тянет низ живота, вчера аж приступ случился, я думала все, не встану... болит грудь, и кишечник вздулся так что живот втянуть не могу.... сходила я в больницу и ничего не поняла, говорят все нормально, … Читать далее
Привет мои хорошие!!! Я вернулась, так по вам скучала☹️️ всех вас читала, у многих все получилось, вы молодцы👏🏻👏🏻👏🏻 а у кого нет, то обязательно получится, я до сих пор в рядах планирующих☝🏻️
Девочки мои миленькие!!! Всем привет!!! Давно меня здесь, не было, уезжали с мужем отдыхать, потом устроилась на новую работу, короче от планирования отвлеклась!!! Рассказывайте как у вас дела???????? за всех переживаю, у кого получилось? в мое отсутствие … Читать далее