Девочки сегодня 19 день цикла, по тестам осудя была на 15-16, потом делала полоска была слабой а сегодня вот какая, как понимать? Почему она опять ярчать начала?
Всем привет😊 девочки гляньте УЗИ фолликулов, делал на 12 дц, доминантный был в левом яичнике, 15,7 мм, нормально ли это для 12-го дц, я после отмены ок, очень жду овуляцыю, врач сказала что маловат😢 завтра 19 дц, опять пойду на УЗИ, по по тестам вроде … Читать далее
Девочки и ещё у меня вопрос к предыдущему посту, по УЗИ мне говорят и всегда говорили что у меня мультифоликулярные яичники, в одном яичнике по 12 фолликул, что это значит?
Девочки в том цикле была киста желтого тела, мне прописали ярину месяца на 3 минимум, а я пить ок не хочу, потому что активно планируем, сегодня была на УЗИ 6 дц , месяц пропила ярину, на УЗИ сказали все хорошо киста вышла яичники в норме, но посоветовали … Читать далее
Девочки привет, пью первый месяц противозачаточные, осталось 5 таблеток, потом перерыв 7 дней и по новой? Или нудно дожидаться месячных? Или они в этот перерыв должны начаться, а пить все равно на 7 день начинать😳🤷🏻♀️? Пью первый раз прописали для того … Читать далее
Привет девочки😊 начну с того что кулинар кондитер с меня не очень🙈🤷🏻♀️ или из за нехватки времени или из за Лени, незнаю🤷🏻♀️ но у меня уже 2 недели мысли о покупки мультипекаря и разных насадочек! Искренне верю что с ним я буду вкусно печь и радовать … Читать далее
Девочки нужна ваша помощь, подруга была на УЗИ, побеспокоили выделения(светлые) пошла, сначала подумала что молочница, на УЗИ выявили кисту, есть подозрения что опухоль не доброкачественная, сделали пункцию жидкость была темно-желтая, прошла рентген, … Читать далее
Девочки привет! В субботу сильно тянуло низ живота, пошла к гинекологу, посмотрела меня на кресле и отправила на УЗИ, на УЗИ увидели кисты желтого тела правого яичника, кто знает что это? Прописала дюфастон для того что бы вызвать месячные, так как беременности … Читать далее