Девчонки, вопрос о наболевшем… киста жт может образоваться если не было овуляции? Или она только после о? Разъясню почему такой вопрос: в том цикле отменили ок и с этого момента отслеживаю овуляцию, на 6 дц было все хорошо никаких кист не было, на 12 … Читать далее
Хочу познакомить вас с нашим на данный момент главным жителем нашего дома🤗 сказать что он живет в райских условиях , ничего не сказать🤣 все кто не знают нашу проблему с планированием нам говорят: хватит уже оберегать своего кота, детей лучше заведите, … Читать далее
Витамины
11 января 2018 14:08
Девочки пью фолиевую кислоту, гениколог прописал именно марку: 9 месяцев, т.к. Там 4 мг, с сегодняшнего дня начала пить еще супрадин, я его бывает курсами прохожу когда чувствую усталость, упадок сил, ну в общем он мне очень нравится я после них какая … Читать далее
Гормоны
11 января 2018 12:45
Ещё подошли результаты, помогите разобрать что это значит?
Хелп хелп хелп🙏🏻🙏🏻🙏🏻 результаты гормонов
10 января 2018 12:36
Девочки пришли результаты прогестерона и ттг, остальные результаты будут позже готово, я так поняла что ттг в норме, а Прогестерона не хватает да?😳 сдавала 23 дц, что в этом случаи делать? Фото вложила в комментарии🤷🏻♀️
Девочки сегодня иду на повторное УЗИ к другому врачу, расскажите мне чем друг от друга отличаются: киста жт и обычное жт, Вообще, не знаю, как у вас, девочки, а меня всю жизнь приемы у гинеколога проходили по какому-то сумбурному сценарию: идешь - думаешь, … Читать далее
Девчонки ничего не понимаю, сходила на УЗИ 23 дц, и ничего не поняла, как услышала про кисту жт так все сразу забыла, даже не сказали была ли овуля в этом цикле, толщина эндометрия 11 мм, а сколько должна быть на 23 дц? И почему опять киста жт, только … Читать далее
Что видят на УЗИ на 22 дц?
9 января 2018 09:25
Делала УЗИ на 5-7 дц все было хорошо, потом на 12 дц смотрели доминантный фолликул был 15,7 мм, эндометрий 9 мм, вина 22 день, что смотрят? Пойду сегодня, вот интересно что они там видят🙈
Цикл после отмены ок
8 января 2018 15:32
Девочки какой цикл после отмены ок? Всегда был длинный 35 -39 дней, во время ок естественно 28, в этом цикле отменила, завтра 22 день цикла, и когда их ждать? Завтра с утра еду сдавать на гормоны и вечером УЗИ посмотреть была ли овуляция🙈 на 12 дц фолликул … Читать далее