Девочки, есть ли в Воронеже ЖК или клиники или РД, занимающиеся беременностью с тромбофилией или вообще с проблемами свертываемости крови?
Есть ли хорошие гематологи, ведущие беременных?
Всем спасибо :)
Девочки, посоветуйте детские сады для полного пребывания деток от 1.5 лет.
Знаю только Космовенок и Филлипок. Но они на западной стороне...
Есть ли что-то в городе? Звездочка, если не ошибаюсь, только с 2 лет на полный день..
Всем СПАСИБО!
Девочки, это трындец какой-то. Кормлю грудью на сны и ночью несколько раз.Насте 10 месяцев и я решила постепенно отлучать ее от груди. Почему отлучать? Потому что я хочу спать. Не смотря на то, что ее кроватка продвинута к нашей и я не встаю для … Читать далее
Девочки, спасайте Есть кошка, 1 г.11 мес. С появлением ребёнка(8 мес) переселили на кухню в ночное время, квартира однокомнатная. Позавчера вечером, вроде как с 'ничего', кошка начала шипеть, шерсть дыбом, зрачки расширены. (До этого сидели в полуметре … Читать далее
Поведение кошки Ветеринары, профессионалы и любители кошек
20 января 2017 12:19
Девочки, спасайте Есть кошка, 1 г.11 мес. С появлением ребёнка(8 мес) переселили на кухню в ночное время, квартира однокомнатная. Позавчера вечером , вроде как с 'ничего' , кошка начала шипеть, шерсть дыбом, зрачки расширены. (До этого сидели в полуметре … Читать далее
Подходит ли шампунь от 1 года для грудничков
14 декабря 2016 19:11
Купила седня доче шампунь Little Siberica без слез, прозрачный, и не обратила внимание, что он от года. Как думаете, можно его использовать до года или прям что-то страшное и нельзя-нельзя?В чем принципиальная разница в мыльных принадлежностях до и … Читать далее
Девочки, у меня вопрос по поводу каш в прикорм. Мы ввели кабачок, брокколи, цветную и даже патиссон :-) по ВОЗ дальше безмолочные каши (гречневая, рисовая и кукурузная). Я не знаю, какие каши лучше для первого прикорма. Промышленные или обычные? Если … Читать далее
Вес порции (начало прикорма в 6 месяцев)
20 ноября 2016 23:19
Девочки, подскажите по прикорму — сколько вешать на граммах?Сколько должен весить прикорм в виде овощей, каш, мяса, кисломолочки, фруктов?
Прикорм вводим 7 день. В таблице, которой я в данный момент придерживаюсь, указаны граммы и даже ложки (интересно, … Читать далее
Девочки, у меня грудь болит.? Вчера Настасья в нее пнула, седня после 15 часов уплотнения нащупала… сон был с грудью во рту, уплотнения остались. Когда сосет больно, жжет. На соске, белая часть, со стороны уплотнения. Как будто спазм сосудов… Не сцеживается … Читать далее