Девочки Воронежа и области, есть ли какие-то региональные пособия при беременности, после рождения ребенка?
Федеральные все знаю, интересны именно региональные.
Всем добра :))
Духовки Hansa
24 октября 2018 17:43
Девочки, у кого есть Духовки Hansa. У ваших моделей есть таймер отключения приготовления?
В характеристиках к моделям не понятно таймер отключения это или звуковой😤😤😤
Кругом обман
23 октября 2018 22:23
Вот, девочки, в животе у мамы малыш крутится, вертится, переворачивается, даже если ему тесно уже и не плавается совсем.
Но! Стоит родиться и все — я ничего не могу, перевернусь месяца через 3-4 .
Че за фигня???
P.S. вопрос риторический :))
Реклама со звездами
23 октября 2018 18:47
Девочки, в очередной раз услышав по телеку «хотел, чтобы все болели, но оказался гексорал сильнееееэй» я задумалась, а на сколько действенна реклама со звездами?
Вот насколько чаще вы стали покупать гексорал от Киркорова и сок от Баскова?
Ламинат. Плитка. Обои
4 октября 2018 16:35
Девочки, где в Воронеже можно недорого купить симпатичный и качественный ламинат, недорогие обои и недорогую плитку? Есть места интереснее, чем Леруа?
Стимуляция родов ПЦ Воронеж
3 октября 2018 19:20
Девочки, кто поступал по направлению без схваток до ПДР, каким способом и на каких сроках стимулируют родовую деятельность в ПЦ Воронежа?
Девочки, у кого 1 и 2 роды проходили примерно одинаково, одинаковое кол- во времени(+- час-два), если роды были стимулированными. Как проходили ваши третьи роды?🙃
Валенки
25 сентября 2018 21:36
Девочки, у кого детки носили валенки, поделитесь, на что обратить внимание при выборе?
По отзывам смотрю, то пятка или нос без утепления, типа голая резина/пластик, то подошва не гнется, то тонкие совсем, то стоят 5000🤦.