Девочки, кто в беременность перекрашивался в блонд? Переживаю, что из-за гормонов трехшерстной могу получиться ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимный вопрос
20 октября 2018 20:21
Девочки, мне очень неудобно спрашивать, но, лежу накручиваю себя))) Лежу в стационаре. Я психологически не могу сходить в туалет по большому. Свечи не помогают, Дюфалак тоже. Сегодня было желание, пошла, но сходить не смогла, т.к за дверью в очереди … Читать далее
Во сколько ваши детки начали учить стихи?
18 октября 2018 14:09
Сыну 3,5, ну не хочет он. Учит маленькие, только те, что нравятся, рассказывает с моими подсказками. Поёт песенки. Родные говорят, что я не занимаюсь с ребёнком... Начинаю чувствовать себя недомамой...
Бесит
16 октября 2018 19:05
Вот не понимаю я таких людей. Лежу на сохранении, в палате 6 человек. Одна заболела девушка. И такая, я врачам говорить не буду, а то меня к больным отправят. А то, что мы тут остальные здоровые лежим, ни че, а?! И, главное, одна, которая по сути завтра … Читать далее
Я опять с вопросами
15 октября 2018 20:27
Девочки, кому ставили три укола дексаметазона во время беременности? Для чего он знаю. Меня интересует его влияние на малышей? Были ли негативные последствия от данного препарата? Переживаю.
Легла в стационар
15 октября 2018 16:12
Девочки, легла в стационар на обследование. Врач договаривалась на счёт меня. Сказала, положу (как бы с угрозой). Но угрозы как таковой нет. В общем вопрос такой, прописали мне нифедипин, блин не хочу я его пить. Его, слышала, всем от угрозы назначают … Читать далее
Степень моей шизанутости)))
11 октября 2018 21:42
Вторая беременность. И знаете что заметила - меня могут рассмешить совсем простые вещи, да до такой степени, что это похоже на истерику. Т.е. ржу так, что теряется голос и звуки похожи на завывания неведомой зверушки))). Текут слезы! Муж думает, что … Читать далее
Ох уж беременная ЖенЧина. Пост нытья.
11 октября 2018 11:51
В понедельник в стационар на плановую госпитализацию. Меня не расстраивает больница, меня расстраивает, что сына видеть не буду. Глаза на мокром месте. В руки не могу себя взять. Только успокоюсь, сын ко мне подходит, начинает ласкаться и все по новой … Читать далее
Челябинск. 7 род дом
10 октября 2018 06:18
Девочки, ложусь в Опб рд 7 в понедельник. Скажите, как там климат))) жарко, холодно?
Девочки поделитесь
9 октября 2018 22:59
Скраб или пилинг для губ. Я ни разу не пользовалась. Какой покупать? Какой посоветуете. Губы, как наждачка ?♀️