Девочки, снова вопрос. Перед плановым кс, если пробка сама не отходит, она с лохиями потом выйдет?! ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пятновыводитель
2 января 2019 08:37
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Вайниш ни фига что-то не выводит. Хочу Вашего мнения и опыта.
Немного юмора.
17 декабря 2018 23:34
Гостила у нас моя мама. В общем, в нашей квартире в зал нет дверей, большая арка. В коридоре, на всю стену, от пола до потолка зеркало. В зеркале очень хорошо отражается кухня, вход в неё. Сидим с мамулей, беседуем, она пошла чай заварить. И, видимо, … Читать далее
Нужен совет
14 декабря 2018 18:45
Девочки, у кого было КС, скажите пожалуйста, после операции лохии идут или это только после ЕР. Возможно, глупый вопрос, но я правда не знаю. Сын родился естественным путём, с двойняшками, скорее всего, будет КС. Собираю сумки в рд, нужны ли послеродовые … Читать далее
Да, я в курсе, что болезненная инъекция, но сегодня, после укола, что-то с чем то!!! Сколько раз делали мне, но было терпимо. Сейчас треш. Ни лечь не могу на полупопие, ни дотронуться. Кряхчу и матерюсь непроизвольно))). Сделала йодную сетку. Блин, это … Читать далее
Скажите мне пожалуйста
23 ноября 2018 08:00
Хотя я ответ уже знаю, но беременные эмоции сильнее, здравого смысла. Вот я болею, заразилась от сына. Ко мне мама приехала помогать, ещё в понедельник. Сегодня у неё первые признаки орви. Т. Е она заразилась от нас. Сын идёт на поправку (орви) , я более … Читать далее
Вот такая гадость меня настигла на 29 неделе. Это уже осложнение орви. Спасибо д.саду и мамочкам, которые водят больных детей. Болеем с сыном на пару. Он с кашлем я с носом и антибиотиком. Збс, че! У меня настроение сейчас "кого-то стукнуть". Мы 2 месяца … Читать далее
К сожалению, не уберегла себя. Подхватила от сынуши, он из садика. Вчера температура 38,5 ночью была, утром 38,сейчас 37,6. Насморк, немного болит горло. Была врач, сказала лёгкие чистые, много пить и нос промывать. Собственно вопрос - девочки, кто болел … Читать далее
Настойка валерианы при беременности
26 октября 2018 00:44
Девочки, все в кучу навалилось. Трясёт изнутри. Если однократно принять валерианку в каплях, ни чего же страшного не будет? Системно, понятно, что я пить не стану. Но сейчас хоть волком вой, очень тяжело...
Челябинск. Вирус Коксаки
24 октября 2018 23:07
Девочки, прочла сегодня в паблике Челябинска, что в одном из дс 3 ребёнка заразились этим вирусом и, возможно, будут закрывать образовательные учреждения на карантин. Это утка? Или правда?