Девочки, подскажите пожалуйста.
Старшему сыну 4 года, я уже совсем забыла, как вводить прикорм. С двойней вообще запуталась. У них потребности разные. В общем, вопрос про суп. Сегодня сие блюдо сварила им впервые из ингредиентов, которые уже введены … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, в каком возрасте ваши малыши перестали срыгивать?
Синеет носогубный треугольник
25 июня 2019 22:36
Доче 5 месяцев, стала замечать, что после купания или когда сильно поплачет, синеет под носиком. Через пару минут все становится хорошо. К врачу завтра буду записываться и на УЗИ. Переживаю ужасно... Девочки всегда ли это тревожный знак? В месяц делали … Читать далее
Подскажите пожалуйста, крестных сколько должно быть? 2 (мама, папа) для обоих детей или 4 — для каждого ребёнка свой крестный папа и крестная мама?
Многодетное материнство
21 июня 2019 00:57
+5
Что для меня многодетное материнство?
Можно было бы лукавить и писать, что это только счастье и радость, но, увы, не только. Это усердный труд и работа над собой. Хотя, признаюсь — не смотря на то, что в этот раз малышей двое, с ними во многом легче, … Читать далее
акдс при атопии
31 мая 2019 23:33
Младший сын атопик. Тревожусь по поводу акдс. Кто ставил своим детям с атопией? Как перенесли?
Вопрос про опрелости у девочек
24 мая 2019 10:08
Девочки, поделитесь, чем вы лечите опрелости у дочек на половых губах. Я уже не знаю, чем помочь. Пробовала : деситин, цинковую пасту, бепантен, мирамистин. Ни чего не помогает. Всё красное. Уже думаю, может облепиховое масло, как в старину. Все вышеперечисленных … Читать далее
Как избавиться от чувства неловкости?
18 мая 2019 12:47
Сегодня сморозила глупость. Не специально, ни кого обидеть не хотела. Так сказать отшутилась, не подумав, что передо мной люди старше по возрасту ??♀️. Позже позвонила женщине, при которой шутила, извинилась. Она не сердится совсем. А мне все равно ужасно … Читать далее
Ленивая ж
6 мая 2019 12:10
Не могу оторвать ж от кровати, столько дел, а я овощ. ??♀️ Встала бодрячком, поела и все - энергия улетучилась. Не люблю такое состояние. Это называется - мать отпустили по делам на денёк. Расслабилась без ребятишек ??♀️