Дд, девочки. Ставлю феррум лек в/м. Сегодня весь день голова трещит, не могу в инете найти совместимость препаратов. Хочу выпить аскафен, да боюсь. Мб кто-то в курсе, можно ли вместе эти лекарства принимать?
Девочки, по назначению врача пьём вит С (я купила жидкий на айхерб), омегу и вит D. Пить начали ещё вначале лета, сын в сад не ходил. Сейчас собираемся в сад, т.е завтракать он будет там, а витамины я даю с едой и после. Как быть, посоветуйте пожалуйста … Читать далее
26 мая 2020 21:40
Грибы детям.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно грибы детям? Приготовила жюльен с шампиньонами, старший сын (5 лет) хочет поесть. В интернете информация разнится, где пишут старше 2 лет, где-то с 5, где с 7 ?♀️
Крик души моей ???
2 мая 2020 10:21
+3
Ремонт грядёт. Оторваны обои,
Отркучены все ручки у дверей.
Ножи и вилки, острые предметы
Повыше спрятаны от глаз моих детей.
Заклеены на скоч шкафы на кухне —
Эстетика страдает, что писец.
Уют на хаос, всюду непорядок.
Цветам на подоконниках … Читать далее
22 марта 2020 22:13
Словила панику. Блин, девчонки, простите. Понимаю, что о короне уже из каждого утюга говорят. И вот именно по этой причине появилась тревога. До последнего старалась гнать от себя мысли и страхи, адекватно рассуждала. А после того, как вирус добрался … Читать далее
Всё утро себя спрашиваю – что я чувствую, неужели уже прошёл год. На самом деле ощущения очень странные – я то радуюсь, то тоскую. Смотрю на ребятишек и сердце заходится от любви и страха, что время так быстро летит.
Эмоции от рождения ребёнка не описать … Читать далее