вот дошло, что одно из немногих на сегодняшний момент слов, которые произносит сынулька — «нуна» (луна, то есть), вовсе не луна, а на самом деле месяц…
я дошла до ручки
11 февраля 2014 18:41
точнее до последней стадии клушизма, на себя вообще плевать, даже в ванной неохота поваляться — жаль денег на воду, их и так впритык, так что вечером по-бырому душ и усе. Волосы стригла последний раз на свадьбу брата, за 400 рэ, красила сама дома, и … Читать далее
я урою эту шавку!
11 февраля 2014 12:15
уже второй день какая-то мелкая гадина в какой-то соседней квартире лает без умолку, не говоря уже о том, что малыш просыпается, у меня уже голова трещит… кажется, это в той же кв, где четко после 11 начинается топот, дикие ревы ребенка и крики мамаши … Читать далее
ольвье
10 февраля 2014 15:02
2-летке, без майонеза, чуть-чуть можно?
сколько ждать, чтобы выдохнуть?
9 февраля 2014 23:55
В среду под вечер ни с того ни с сего у меня заболело горло, и болело всю ночь, весь день и след.ночь несмотря на лекарства. В пятницу просто не смогла встать с постели из-за сильнейшей головной боли (так сильно до этого голова у меня не болела никогда, … Читать далее
есть кто в курсе про налоговый вычет?
9 февраля 2014 18:23
вычет за покупку недвижимости. она оформлена в долях — 5/6 мои, 1/6 мужа. Правда ли, что если он подаст доки за свою долю, я такого права лишаюсь?
обнаружила у мужа переписку
3 февраля 2014 12:42
Сегодня с утра закончились деньги на тел., а мне надо было отправить смс, я схватила телефон мужа, на что он отреагировал как-то беспокойно (занервничал, но попытался не подать вида, т.к. подал бы вид — было бы подозрительно). Отправляю смс, жду ответа … Читать далее
такая проверка психики на устойчивость чтоле?
28 января 2014 22:49
в праздники ходили со старшим (10 л.) на «Хоббита». Фильм — «12+». Повела, т.к. он довольно предсказуем, первого Хоббита смотрели, Властелина всего смотрели, да и книги читали, ничего суперужасного не предвиделось. И вот перед фильмом показывают трейлер … Читать далее
У меня вот уже около года стабильно пониженное давление (90-100 на 50-55), со всеми сопутствующими прелестями — головокружение, слабость, сонливость. Раньше взбодриться помогала чашка кофе, сейчас давление после нее практически не повышается (100 на … Читать далее