Потрясающе, восхищаюсь не первый год!!!!! http://fashiony.ru/page.php?id_n=5782
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель до рвоты!
22 октября 2013 10:44
Недавно вместе с дочкой переболели, был кашель и сопли, лечились геделиксом и амбробене в инголяторе. Всё прошло, два дня спали отлично, да и днём не было кашля. А вчера вечером аш в захлёб, дерёт горло, в итоге весь завтрак наружу. Ничего не помогает, … Читать далее
Щелчки!
21 октября 2013 14:13
Девочки которые с таким же сроком, не замечали щелчки? Я второй день вечером слышу щёлчок, как бы стрелочка в часах тикнула. Расходиться таз! А не рановато?
Жор напал!!!
20 октября 2013 13:23
Последние несколько дней очень хочется есть и в основном сладкое, даже ночью сквозь сон чувствую что есть хочу, но из принципа не встаю. Прочитала тут что на моём сроке ребёнок начинает жирок копить, вот теперь переживаю как бы много не накопила ляля … Читать далее
Рано, но тихими шагами уже!
18 октября 2013 21:54
Конечно рановато, но потихоньку собрала уже то что необходимо ребёнку в роддом. В следующем месяце буду присматривать наряды на выписку и пузырёчки.
Во всех ЖК весы колпачат?
16 октября 2013 12:51
Либо дома я худею, либо у кого то из нас весы дурят. В ЖК веслила 61,700, а дома 59,400
У кого Samsung S7562 Galaxy S Duos
15 октября 2013 17:29
Девочки у кого такой телефончик, напишите как он в использовании, стоит брать или нет?
Вот и наш пододеяльничек!
14 октября 2013 11:15
Имя для девочки!!!
11 октября 2013 15:14
Вот уже почти месяц знаем что будет у нас вторая доченька и ломаем голову над именем. То что нравиться мне, не нравиться мужу ну и наоборот. Может кто нибудь подскажет какие нибудь идеи, а то весь интернет уже исколесила, но везде стандартные списки … Читать далее
Сегодня 25 неделька!
11 октября 2013 12:29
Такое ощущение, что в первый раз было легче. Сегодня всю ночь не могла нормально улечься и уснуть, пришлось идти в зал и с дивана маленьких подушек набрать чтобы подсунуть под себя для удобства. Чувствую себя неуклюжей и ноповоротливой, а ведь ещё столько … Читать далее