На узи сказали что низкая плацентацыя, но может ещё подняться. Я вот теперь боюсь вдруг не подниметься, не хочу кесарево. Из бандажа теперь не вылазию, хотя говорят что бандаж тут уже бесполезен. Ещё и лежит лялька наша поперёк, я уже два дня всеми способами … Читать далее
Пропёрло на пломбир!!!!
23 сентября 2013 18:49
Третий день загоняюсь по пломбиру, да так чтобы с кусочками банана, шоколадной стружкой и немного подтаявший. Муж ворчит, не нравиться ему в магазин по моим просьбам ходить. Пишу и слюнки текут, а у вас какие нибудь загоны бывают????
Промежность побаливает.
23 сентября 2013 18:33
Такое ощущение что там опухло всё, а когда чихну прям страшно становиться что сейчас лялька вычкочет. У кого нибудь такое было или есть? Это вообще нормально?
Второе узи!!!!!
18 сентября 2013 15:14
Съездили мы сегодня на узи. Сказали что будет у нас ещё одна дочка. По показаниям ребёнок развивается хорошо на 21-22 неделю, немного крупновата 455г. А у вас сколько весили ляли на втором узи. Сказали что низко плацента расположенна, а так всё в норме … Читать далее
20 недель!!!!!!
6 сентября 2013 14:27
Блин уже половина пути пройдено. Как же быстро время летит… Вот только полосочки радовались на тесте, а сейчас уже шкрябает меня там внутриЧерез полторы недельки на узи
Вот уже 2 годика!!!)))
6 сентября 2013 12:28
1 сенября 2011 года на свет сквозь пот и слёзы появился мой смысл жизни!!!!!!!!!Ааа А теперь мы вот такие вот стали))))))))
Сонный пароличь!
5 сентября 2013 11:38
Первый раз со мной это случилось месяц назад, а теперь сегодня ночью. Первый раз приснился покойный дед мужа моего, я так испугалась, просыпаюсь, а пошевелиться не могу и глаза не открываются, сверху тяжесть такая как будто лёг кто то, и закричать не … Читать далее
пол по таблице.
2 сентября 2013 20:40
Девочки, кто по таблицам на бэби ру расчитывал пол и у кого совпало? И как ещё можно узнать кроме узи?
девочки кому в январе рожать, уже что нибудь приобрели для пупсов?
30 августа 2013 11:03
У меня блин руки чешуться пойти полазить по магазинам, но держусь изо всех сил, 18 сентября на узи, там думаю узнаю пол и пойду затариваться