Новороссийск! Кто у нас из врачей делает в жк кольпоскопию?как смотрит? Аккуратно? И есть ли смысл делать, если за месяц до беременности делала и есть заключение врача? Очень боюсь чтобы туда лазили.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девы! 16 недель!
5 марта 2017 20:54
У кого какая прибавка? У меня пока вес стоит? Даже странно, кушаю много!)
Девы, кто вставал на учёт не до 12 недели? Прошлые беременности неслась в жк при первых полосатых тестах и в 7-8 недель была уже ем учёте..., а тут тяжко все это, мы переехали, живём Далеко от жк,двое деток на руках. Как представлю...... может есть вариант … Читать далее
Боюсь сильно поправиться...в прошлые беременности набирала 12 и 15 кг соответственно, но и вес был изначально меньше, а сейчас я вешу на 2 кг меньше, чем в прошлый раз шла на роды....спасает , что пока мучного не особо хочется, ем фрукты...
Жуткий конъюнктивит при беременности! Сегодня проснулась глаза залеплены, красные, жутко болят , жжёт, зудят , кошмар, никогда такого не было. Звонила в частную клинику-не работают сегодня. Капаю тобрекс. Что ещё можно?
Девочки! Помогите не разболеться!!!чувствую , что вчера подмерзла, с утра побаливает горло, слабость, немного болезненное состояние. Темпа 36,8. Выпила оциллококцинум, рассасываю лизобакт!! Что можно и нужно ещё???очень переживаю за пузырёчка!!! Кто … Читать далее
родила!!!!
17 января 2015 00:38
Родила 11 января сыночка Данюшу 3700 гр,54 см!!! Безумно счастлива!!! Теперь я мама 2 пацанов)))))
папилломы при беременности
4 января 2015 20:22
Девочки, короче столкнулась с тем, что просто по всему телу появились папилломы, и на шее, и под мышками, и самое главное на груди!!! ужас какой-то… сейчас начиталась, что вроде а с ними кормить нельзя, в случае если они на груди, кто что скажет? У меня … Читать далее