Была сегодня в жк, набрала за 3 недели 2,6 кг. Да, все, процесс, как говорится, запущен... сейчас вешу 74, я с этим весом второго в 40 недель уже рожать шла! Сколько же я к родам буду))) у кого сколько прибавка?
Была сегодня на узи, в общем наша лялька показалась во всей красе. Пишу так, потому что всю беременность так у нас пошли в семье , называем малыша лялькой . А лялька-то самый настоящий ЛЯЛЬ))))в общем , у нас будет третий мальчик, третий сын, третий … Читать далее
Ну вот и наступил экватор! сегодня ровно 20 недель. Чувствую себя нормально, иногда потягивает слева и справа, как будто мышцы что ли… по вечерам если сильно набегаюсь, а дел я делаю ой как много, бывает тонус, пью магний б6, и фемибион 2. Время от времени … Читать далее
Девчонки, где можно сдать кровь на аллергены в Новороссийске? И ещё какой самый показательный метод узнать насчёт паразитов? Мне сказали из-за них бывает высыпает! У ребёнка жуткий диатез , не проходит никак:((
Девчонки , беременность третья , вроде шевелюхи должны чувствоваться раньше, а тут совсем не чувствую . Что за ерунда? У кого как? В те беременности точно прям не помню, но к этому времени уже точно были .
Девчонки, что-то в этот раз у меня почти постоянный тонус:((живот прям колом стоит , даже сегодня к примеру весь день лежала, встала и сразу тонус :;( начала пить магний б6, думаю может врача попросить прокапать магнезию? У кого подобное?
Девчонки, долгими метаниями , наконец-то поняла что на ручках у моих детей аллергия на мыло!вот завтра нужно что-то взамен купить. Какое хорошее детское мыло посоветуете? Или может гиппоаллергенное?