Вот такие заколкинаткнулась случайно. Стало интересненько)))У меня густые длинные волосы до талии. Кто пользуется — поделитесь, как ВаМ? и где приобрели? Почем?
Купили две недели назад петушка. в аквариуме грунт, искусственные растения. Стали образовываться пузырьки на поверхности убираю их, на следующий день та же картина в том же месте. Что это может быть и как с этим бороться?
На 14 ДЦ была на УЗИ. сказали, что есть ЖТ, жидкость в позадиматочном пространстве, ДФ нет. т.е. овуля была.Вопрос: могла быть овуля на 13 ДЦ? или раньше?? И если на 13 ДЦ была О, а на 14 ДЦ ПА, то есть вероятность, что попали?
Зацвел у меня эухарис) я рада — жуть!!! ну и решила я вам показать мой живой уголок)на тумбе с цветком рядом стоит мой маленький подводный мир. пока еще недообустроенный. Рыбка спряталась в растения))а рядом со всей этой красотой — кресло, которое страшно … Читать далее
рецепт: 3 яйца взбить с сахаром (я на глаз брала сахар — примерно пол стакана), добавить 200 гр. сметаны и 1,5 стакана муки, все смешать, добавить 1/2 ч.ложки гашеной уксусом соды. тесто должно немного подняться.чашу мультиварки смазать подсолнечным … Читать далее
вчера положила грунт и посадила искусственные растения...Вот такой у нас красавчик растет))) растения ему понравились, он там иногда прячется))Аквариум, конечно, маленький. будем покупать побольше к середине-концу лета.теперь еще подумываю купить ему … Читать далее
Купили мы петушка, живет, плавает, все хорошо. решили украсить аквариум. купила я грунт. вот уже пол час промываю, а вода прозрачной не становится((( может хитрости какие есть??? подскажите, а??
Любимый мой муж купил мне рыбку петушка)))
Такой он красивый!!!я уже и поиздеваться успела над ним — зеркало поставила рядом, он так распушился))))))
на днях буду обустраивать ему домик
Мой кот на удивление спокойно отнесся к светящемуся объекту … Читать далее