Влюбилась, девчонки!!! Он такой классный, такой красивый!!!Высокий широкоплечий такие глаза лучистые такая улыбка милаяон поддерживает меня во всем а как он есть аппетитно а какой он беззащитный, когда спит Так и хочется прижаться к нему поцеловать сладко … Читать далее
1 июня будет. Организую.В прошлом году был — «Лето, ах, лето»Фантазии не хватает, помогайте, девочки. Ну и попутно. будет у нас парад колясок 12 июня. Этот день у нас посвящен Ямам. Т.е. раньше были станции ЯМ, где лошадей меняли. Вот такому вот. Тоже … Читать далее
Сколько нас, планюшек??? Сколько девушек и женщин страдает от того, что нет деток??? Сколько испытаний нужно пройти до желаемой цели??? Сколько таблеток съесть??? сколько выслушать нравоучений: «Всему свое время...», «Значит вы еще не готовы...», «Боженька … Читать далее
Хочу родить ребенка,
Девочку…буду ей рассказывать сказки на ночь, про добрых волшебников и принцев,
Буду читать стихи, что я их зря учила?))
И обязательно петь колыбельные… тихие-тихие и такие сладкие
Буду целовать в макушку и замирать от счастья
Наряжать, … Читать далее
Завтра областное мероприятие, в котором мы частично выступаем организаторами. Три раза перепроверила реквизит, а ощущение, что что-то забыла. Никак не могу домой уйти(((
Девочки, даже в переходном возрасте у меня такого не было!!! Всегда кожа была чистая и ровная.Сейчас же… какая-то напасть!!! Постоянно прыщи. Долгое время сидела на гормнальных препаратах. Сейчас все норм, не принимаю никаких лекарств. Но прыщи не исчезают … Читать далее
Что мне сегодня снилось!!!Снилось, что едем в какой-то электричке… я одна. народу — полно. заходит бабулька с двумя маленькими детьми. сама садиться, а я одну девочку беру на коленки, второго ребенка тоже кто-то взял. зима, на детях куча одежд. сняла … Читать далее