Отменила ОК и потолстела. Почему и как предотвратить?
18 декабря 2014 00:09
Отменила ОК джес и вся разбухла. Лицо как будка стало. Что делать? Питаюсь так же абсолютно.
Мужа ночью знобило сильно!!! Сейчас просыпаемся и бац- температура 38 и 3. Нету никаких симптомов простуды, не насморка ни кашля. И понос. Что делать??? Простуда все таки? вирус?
Подскажите, пожалуйста, кто в ОК разбирается.Принимаю джес уже третью пачку, месячные всегда начинались за 1-2 таблетки до неактивных. В этом месяце что-то я не совсем по графику принимала, опаздывала часто( если это влияет как-то) а тут я уже допиваю … Читать далее
Муж ввязался в драку, болит челюсть.
6 декабря 2014 15:39
Девочки, муж ночью ввязался в драку, а следствие чего получил удар в челюсть. У него так болит сейчас, чем можно помочь? Думаю лед прикладывать уже поздно… но может еще что-то можно?
Девочки, кто в москве!!! Посоветуйте хорошего гинеколога!!! Замучила молочница, и ходить по придурошным врачам тоже!!! Хочу получить хорошую консультацию, осмотр, и лечение! И что бы не обхамили в добавок!:) и желательно, что бы не за год вперед записываться, … Читать далее
Возможно ли забеременеть при ок
25 ноября 2014 00:00
Девочки, а на ок забеременеть можно? Знаю, что миллион раз всё обсуждалось. Принимаю джес уже вторую пачку. Естественно не предохраняюсь. Что-то грудь у меня увеличилась и побаливает! Вот и задалась таким вопросом, делать ли тест? До месячных еще далекоо … Читать далее
Пью первый месяц противозачаточные Джес. Остались 2 активные таблетки, а у меня боли внизу живота начались позавчера еще наверное, как при месячных. Болит правая грудь очень. Начались еще мази какие-то светло-коричневые.Состояние в целом в течении половины … Читать далее