Вот смотрю сериал про Джуну на первом канале. И интересно стало узнать, а сталкивались вы лично с ней? Или может знаете истории друзей или знакомых, кто лечился у нее?
Галерея
Смотреть все фотографии
это же одна полоска?
8 августа 2015 02:40
ну вот как этот тест оценить можно?задержка 2 дня
6 августа 2015 15:14
Может ли исчезнуть полоска на тесте?
6 августа 2015 10:56
Sos!!! 2й день задержки, вчера тесты все отрицательные были!!! Сейчас сделала на утреннюю мочу, и смотрю минуту через 2-3 появилась вторая!!! Девочки вторая полоска была!!! Красная!!! Я давай рыдать, начала звонить мужу уже, смотрю потом не вижу ее, … Читать далее
Задержка,но отриц тест
5 августа 2015 18:34
У меня задержка 1й день, месячные всегда начинались или раньше на день на два или ровно в тот день, который показывает мой календарь. Все всегла во время, задержек вообще никогда не было. Буквально недавно сдавала на гормоны, все было в норме. Тест отрицательный … Читать далее
Кто рожал вдвли от дома
20 мая 2015 01:32
А у кого роддом был далеко от дома? Минут 40 или час это много?
Роддом при ГКБ 29. Кто рожал там?
20 мая 2015 01:20
Роддом при ГКБ 29! Кто рожал, отзовитесь? Как вам условия? что понравилось, что нет?
Роддома с хорошими условиями
20 мая 2015 00:52
Подскажите, пожалуйста, в каких роддомах по москве есть действительно хорошие условия. Где есть отдкльные палаты, и вообще где есть ремонт хороший?? Лапино не интересует. Подскажите, что еще есть.
Кто живет в реутово?)
12 мая 2015 08:15
Девочки, кто живет в реутово??))
Что такое коккобациллярная флора?
2 мая 2015 13:27
У мужа в спермограмме написаноо в заключении что у него «флора-коккобациллярная в значительном кол-ве» что это, подскажите, пожалуйста!