Ездили на неделю на базу отдыха) это было незабываемо! Обожаю лесную сказку и всем, всем, всем советую!!! Находиться она в 170 км от Питера или в 10 км от Выборга, в живописном местечке куда еще не добралась цивилизация!
Поехали мы на неделю 21.06 … Читать далее
Сегодня день Великий! Собрались мы утром и поехали поздравлять. Пришло уже много открыточек, бабушка плакала когда читала, есть и такие где пишут детишки. Купили мы им 70 гвоздик и тортик. В общем смотрите сами)))
Вчера делали платную вакцину (инфантрикс гекса), в пол-ке только отечественные. Делали в 17:20, до сих пор все отлично, ни температуры, ни сонливости, ни вялости, ни аллергии. Значит она ее переняла отлично? Можно уже сегодня гулять и купать. Или еще … Читать далее
Мое день рождения)₽Мы очень любим ходить в походы, в год (в летний период) по 5-7 раз ходим. Вот возник вопрос, а можно ли идти в легкий поход (просто ночевка в палатках) с 8ми месячным ребенком? Или это жесть? На 1 ночь, от города 30-40 минут езды, … Читать далее
У моих родителе 05.05.15 серебряная свадьба, а идей что подарить нету вообще(((( Заказала тортик и табличку деревянную (на фото ниже Д и Ю 25 лет вметсе, это рамочка для фото)) а что еще??? что то необычное, может быть связанное с 90 годами (свадьба … Читать далее
Как же все таки я рада что у нас доченька) 5 поколений по женской линии!!! Настасья Иванова, Дарья Дмитриевна, Юлия Юрьевна, Нина Николаевна, Антонина Георгиевна )))) http://www.baby.ru/blogs/post/377283945-261386779/