Ищем подруге коляску, наша очень понравилась. Начала просматривать объявления на авито и поняла что у ВСЕХ!!! Надпись book на ручке А у нас почему то нет, неужели у нас копия? Посмотрела коллекции и 2014 и 2015 с надписью на ручке, а в 2013 такого цвета … Читать далее
Девочки, у кого есть, и не нужны, не выкидывайте, приму в дар. У моей знакомой в семье случилось огромное горе, трагически погиб муж… Осталась она одна с маленькой дочкой на руках, 10 месяцев. Хочу помочь, что бы она хоть чуть чуть денежек сьэкономила, … Читать далее
Я готовлю кушать Настасье в пароварке-блендере, сначала овощи там вариться на пару а потом сразу же измелтчаються. Вот за 4 месяца пользования все больше и больше появляется грязь, я не знаю чем её отмыть, ёрш и просто губка не справляются. Может есть … Читать далее
Девочки, такая ситуация, мой друг влюбился в одну девушку, пригласил на свидание и не знает куда её повести( очень хочет что бы это прошло так что бы она растаяла прямо) и что бы запомнилось на всю жизнь. Дайте совет, куда сводить? Что подарить? Только … Читать далее
Планирую отметить в каком нибудь детском центре, очень понравился одни центр, но находится далеко от нас((( кто знает хорошие, недорогие центры желательно купчино, звездная, Московская, международная, Волковская, бухарестская
Настасья в последнее время очень часто прижимает голову (ухо) к плечу, и только в левую сторону. К неврологу сегодня пойду записываться. Что это может быть?
Девочки, какая часть Европы относительно недорогая для пребывания там. Куда лучше поехать? Хотим на Новый год уехать
Куда лететь?
1 августа 2015 15:34
Собрались мы с друзьями на Новый год улететь куда нибудь, хотим вылететь 25.12 и до 10.01. Паспорта делаются. Посоветуйте куда можно с детишками? Без виз или визы по прилету, шенген однозначно нет. Может кто то летал с годовалым ребенком в Азию? Как … Читать далее