Пдр по месячным стоял на 9 апреля, по овуляции, тк цикл длинный, на 15 апреля.Но наш малыш все сроки пропустил!) Сидит как ни в чем не бывало и не думает выходить!) Получается срок у нас 40/41 по овуляции и зачатию. Во вторник ложимся на ДО, на стимуляцию … Читать далее
МИФЕПРИСТОН для наступления родов
7 апреля 2015 12:30
Кому назначали МИФЕПРИСТОН? Был ли эффект? Врач назначил на 40 с половиной неделе, так как шейка матки все еще не готова к родам. Описание препарата немного пугает… Но врач у меня вроде толковый. Говорит что это самый щадящий и физеологичный метод … Читать далее
Мы вроде определились с именем, но у меня все меньше к нему душа лежит… Мужу по прежнему имя нравится. А мне нравится то, которое я изначально предлагала… Фамилия у нас не простая, длинная, звучная..
Девочки, на 39-ой неделе у меня оказался сильно повышен белок в моче и посев из цервикального канала пришел с пиелонефритом.Хотели положить на ДО, но решили пересдать мочу и посмотреть. Насколько все это опасно для ребенка? Начиталась про внутриутробное … Читать далее
Девочки, всем снова здравствуйте! У меня тренировочные схватки начались с 36 недели, к 37 неделям полностью опустился живот. С 37 недель каждый день частенько тянет низ живота, как при месячных. И вот последние двое суток почти постоянно тянет живот, … Читать далее
Сегодня была на ктг. За 15 минут до процедуры так получилось что я изрядно понервничала. Результат ктг «состояние плода компенсированное, псп 1.55» В интернете начиталась что это начальная форма гипоксии. Прием у врача послезавтра. Очень ли это страшно, … Читать далее
Кто рожал с мужем — как все прошло?При условии что муж сам хотел быть рядом, силком никто его не тянул) Завтра мы с мужем идем на подготовительный семинар по партнерским родам, немного волнуюсь не откажется ли он, уж очень рассчитываю на его поддержку … Читать далее