Ребенку три недели.Спит очень плохо, мало, и беспокойно. Ночью спит три раза по 2 часа, с подьемами на кормление. И днем в лучшем случае два раза по часу. Все остальное время кушает или плачет. Стоит ли бить тревогу или это нормально? Говорят что норма … Читать далее
как вы развлекали деток в 1 месяц жизни во время бодрствования?
не знаю что с ним делать!)
читать маленькие книжки? петь песни? слушать музыку?
или заниматься своими делами?)
как только от него отходишь он начинает плакать(
музыку слушает как завороженный, … Читать далее
Расскажите как было у вас?Как ребенок ел, спал? Как гулял? Наш на улице часто плачет ни с того, ни с сего, успокаиваем на руках. Беспокоил ли животик, колики? Как спасались? Как дела с лактацией? Мне вот посоветовали специальные смеси для мам, для … Читать далее
Мы приехали домой из рд.Засыпает сын только с грудью во рту, при попытке переложить в кроватку просыпается через несколько минут. А рядом со мной спит хорошо. Как не приучить его к этому? Хочется спать свободно и отдельно..
Планирую купить бутылку медела калма, значит и молокоотсос нужен медела? Чтоб сразу в бутылку сцеживать. Ручной у них хороший? И как вы стерилизуете бутылки? Нужен ли стерилизатор? Или можно обойтись?
Вчера выпила первую таблетку, пока тишина, скгодня вечером назначена вторая и если к утру не начнутся роды, то будут прокалывать пузырь… Шм открыта на 1,5 пальца… Страшно… Вдруг она не откроется после прокола? Девочки, у кого как было?
Легла на ДОсрок ставят 41 неделя и 4-5 дней Сегодня все-таки назначили пить эту таблетку. Одну сегодня, одну завтра. Страшно. Потом если не подействует, то будут пузырь прокалывать. Кого стимулировали таблетками? Как оно?
Уже недели две немеют пальцы на правой руке. Постоянно. У кого такое было в конце б? Потом перестало? Или как то лечили? Отеки есть, но и на левой руке тоже, а пальцы не немеют. Только на правой.